mercoledì 5 settembre 2012

dolce allo yogurt



Tempo di preparazione: circa 20 minuti
Tempo di cottura: circa 50 minuti
Quanto mi costa: circa € 4.00




Ingredienti:
2 vasetti di yogurt bianco, 3 vasetti di zucchero, 4 vasetti di farina, 4 uova, 1/2 vasetto di olio di oliva, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci.

In un recipiente lavorate con una frusta o con una forchetta le uova con lo zucchero (usate il vasetto dello yogurt come misura), aggiungete la vanillina, l'olio, lo yogurt e per ultimo la farina setacciata con il lievito. Lavorate ancora qualche minuto finchè l'impasto sarà ben amalgamato. Versate in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete in forno a 170°C per circa 50 minuti. Fate freddare e spolverizzate di zucchero a velo....buon appetito!!!

L'idea in più: 
provate a usare uno yogurt alla frutta, ad esempio al cocco o alla pesca: il risultato sarà sorprendente!


Nessun commento:

Posta un commento

che ne pensi?