mercoledì 3 ottobre 2012

Biscotti al farro




Tempo di preparazione: circa 30 minuti
Tempo di cottura: 10/15 minuti
Quanto mi costa: circa 5,00 € per 40 biscotti


Ingredienti per circa 40 biscotti:
Farina di farro gr 300, farina 00 gr 100, zucchero di canna gr 150, burro gr 100, 2 uova, 5 cucchiai di latte, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale.

Setacciate insieme le 2 farine e il lievito e disponetele a fontana su una tavola di legno: mettete al centro le uova, il burro morbido a pezzetti, la vanillina, un pizzico di sale, 130 gr di zucchero di canna e il latte. Lavorate tutti gli ingredienti insieme, ottenendo un panetto liscio (ci vogliono circa 10 minuti). Stendetelo con il matterello all'altezza di 1/2 centimetro e con una formina ricavate tanti biscotti. Disponeteli un pò distanziati uno dall'altro su una placca coperta da un foglio di carta forno e spolverizzate ogni biscotto con lo zucchero  di canna rimasto. Infornate a 180°C per circa 10/15 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

che ne pensi?