venerdì 5 ottobre 2012

Biscotti al miele e limone



Tempo di preparazione: circa 1 ora e mezza più il riposo della pasta
Tempo di cottura: 10/15 minuti
Quanto mi costa: circa 6,00 € per 50 biscotti


Ingredienti:
farina 00 6 tazze, zucchero 1 tazza, miele di acacia 1/2 tazza, acqua 1/2 tazza, burro 1 tazza, 2 cucchiaini di bicarbonato, 1 limone preferibilmente non trattato.

Fate bollire per 1 minuto l'acqua insieme allo zucchero, al succo e alla buccia grattuggiata del limone. Fate freddare e nel frattempo fate sciogliere il burro a bagnomaria. Quando il composto di acqua, zucchero e limone è freddo, aggiungete il burro, il miele, la farina e il bicarbonato. Lavorate velocemente, e riponete la pasta in frigo per 24 ore. 
Stendete quindi la pasta ad uno spessore di 1/2 mm e ricavatene dei biscotti. Infornate a 180°C per 5/10 minuti.

Ottimi per la colazione o per l'ora del tè.....

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