mercoledì 7 novembre 2012

Biscotti al cocco



Tempo di preparazione: circa 15 minuti
Tempo di cottura: circa 10/15 minuti
Quanto mi costa: circa 5 € per 20/25 biscotti


Ingredienti per 20/25 biscotti:

125 gr di zucchero a velo, 170 gr di farina di cocco, 4 albumi.

Mettete gli albumi in una ciotola con lo zucchero a velo e sbatteteli con una forchetta per 2/3 minuti. Aggiungete la farina di cocco, mescolate bene; la quantità del cocco potrebbe variare, dipende anche dalla grandezza delle uova. Regolatevi voi: il composto deve essere abbastanza denso; prelevate con una forchetta dei mucchietti dal composto e depositateli su una placca foderata con carta da forno. Disponeteli distanziati uno dall'altro; infornate in forno caldo a 180°C per 10/15 minuti.


1 commento:

  1. Ciao!...Bella ricetta! E molto bello il tuo blog...Mi sono iscritta al tuo feed...
    Se ti va passa a trovarmi sul mio blog
    http://creazioniritac.blogspot.it
    Ciao
    Rita

    RispondiElimina

che ne pensi?