venerdì 21 dicembre 2012

Pastefrolle al cioccolato




Tempo di preparazione: circa 1 ora
Tempo di cottura: 10/15 minuti per i biscotti
Quanto mi costa: circa 8 € per 20/25 biscotti


Ingredienti:
600 gr di pasta frolla (vedi Come si fa...la pasta frolla ), 300 gr di cioccolato da copertura.

Con l'aiuto della farina stendere la pasta frolla sulla spianatoia ad uno spessore di 4-5 mm e con le formine ritagliate tanti biscotti. 
Sistemateli su una teglia coperta da carta da forno e infornateli a 180°C per 10/15 minuti. Non fateli cuocere troppo altrimenti induriscono.
Temperate il cioccolato ( vedi Come si fa...a temperare il cioccolato ) : immergete ogni biscotto nel cioccolato per metà, sgocciolatelo un pò e sistematelo in un vassoio coperto da carta da forno. Preparate tutti i biscotti e fateli asciugare in un luogo fresco, o all'aperto o in  frigo per almeno 1 ora. 
  



1 commento:

  1. grazie di cuore per aver deciso di seguire il mio blog!!
    Che delizia questi biscottini...belli da vedere e sicuramente buonissimi da mangiare!!
    Vado a vedere gli altri buonissimi piatti ;)
    Un bacio

    RispondiElimina

che ne pensi?